Пусть кровь обернется в горячее золото

Пусть кровь обернется в горячее золото
И стекает по венам как водопадные нити
Чудесное сознание на слои по лесам расколото
Все эмоции откинуты в том лабиринте
Молчание и тишина светятся урановым холодом
Усилился запах сгоревших сомнений
Голова стала тяжелой Луной,
А дыхание шепотом
Образ стал явью, а шаг приключением

Все в окружности внимания живым пронизано
Так в реальности есть, так не только написано


Рецензии