Стихуи

«Стихуи» охуели
И заняли всё сознанье.
Меня похоронили,
Закопав без особого сожаленья.

Или всё же?
Нет – тишина.
Земля тяжелеет.
Надо мной. Я мертва.

Нет больше мира.
Но остались и боль и тоска.
Сменилась лишь поза.
И вокруг теснота.

13.02.11 (23:25)


Рецензии