Рожденным в СССР

Вот и крыши убелены вьюгами.
Скрыт сугробами уличный срам.
Светят звезды Кремля пятиуглые.
Лист сменил на дубленку Адам.

Байстрюки, пацаны неумелые,
Мы, родившись, не знамо Креста,
Тоже ценим российские белые
Перевалы. Влагая перста

В раны Сына, жалеем о будущем,
Прочь от прошлого ставя стопу.
Многоглавым глаголющим чудищем
Мы собою являем толпу. 


Рецензии