Кто-то живет...

Кто-то живет в интернете -
Творческой мысли полет.
Кто-то живет на том свете
Сознанье - не тело - живет.

Кто-то живет на фронте
Кто-то - "здесь и сейчас"
Кто-то в семейном болоте
Прочно по шею увяз...

Люди! Живите, живите
В системе своих координат
Нужные пазлы сложите
В преддверье сияющих врат

Скачет наш маленький мячик
В сложном вращеньи светил
Может, какой-нибудь мальчик
Вдаль фейерверк запустил...


Рецензии
Концовка отменная!

Бурко Алексей   06.09.2015 09:05     Заявить о нарушении
Благодарю!

Евгения Кочарова   06.09.2015 20:34   Заявить о нарушении