Я обещала жить

Я обещала жить,
Но асфальт уходит из-под ног –
Больше сил нет,
Уверенность слетает с опустившихся рук.

Вновь оставшись в монологе,
Я разбиваюсь слезами о грязь
В тихом туманном утре,
Оставив стихов незаконченной вязь.

Кричит мне прямо в уши ветер,
Пытаясь поймать невидимыми руками
Тело, разлинованное шрамами потерь,
Белеющими нелепыми рисунками…

13.02.11
(21:15)


Рецензии