Ну, зачем откапывать старые стихи

Ну, зачем откапывать
Старые стихи,
Ты ещё не умер -
Новые пиши.
Пусть будут попроще,
Всё равно,
Жизнь -
Многосерийное
Сложное кино.
Всё теперь
Другое,
Ты теперь
Другой.
Хоть такой же
Глупый,
Но не молодой.
10 декабря 2014 года.


Рецензии