Я устала бороться с прошлым

                В.Ф.

Я устала бороться с прошлым
За право жить.
Я делаю его забытым –
Я решила его отпустить.

Мне больше не нужно слов,
Мне не нужно пустых обещаний –
Я знаю, что значит любовь,
И знаю горечь прощаний.

У каждого в голове свой табун
Из тараканов и мыслей,
Но есть право на слово «забудь» -
Так отпусти и забудь тех ушедших.

P.S. На то, чтобы забыть прошлое, не хватит и вечности.
Поэтому нужно попробовать хотя бы реже о нём думать.

13.02.11
(20:00)


Рецензии