жить

10/12/2014
Надо Жить.
шаг сделать, в сыть
всё решится потом.
за седьмым потом.
целостно
без останова.

Все мы будем там.
мёртвыми встретит сам
прошлое тире не пить
настоящее тире жить.

я оторву клеймо
и растворится дно
неба подо мной. даль
я есть воля. сталь.

_________________________
ne.a – вы.водо.пой


Рецензии