О смерти

Просто поверь, смерти нет.
Есть окончание боли.
Саваном белый снег.
И не доиграны роли.
Знаю, трудно принять.
Да и смириться сложно.
Но продолжается жизнь.
Встреча за гранью возможна.
Просто иные не с нами.
Просто они не здесь.
И только светлая память.
Свечой продолжает гореть.


Рецензии