Выгода

Вас поимели, простите.
Грубая лесть неуместна.
Много от жизни хотите.
Мало бывает протеста.

Вы поимели, бывает...
Выгода вам лишь нужна.
Вас ничего не пугает.
И даже месть не страшна.

Люди глупы, тщеславны.
Выгодой часто живут.
Все они очень плавно,
Скоро бесследно умрут.

Вас поимели, грубо.
Что ж, не скрывайте нож.
Знайте, безумно глупо,
Ваша всплывает ложь.

Вы поимели, браво.
Аплодисменты вам.
Очень смешная забава.
Делите жизнь пополам.

Выгода, прок, нажива.
Польза, прибыток, толк.
Смысл один. Все лживо.
Запомни это, дружок.

Стой, ухмыляйся, думай.
Но пререкаться не смей.
Это довольно грубо.
Люди не любят людей.


Рецензии