Мечтающей объехать весь мир

                М.Г.

Жемчужина, эпитет Афродиты!
Я не смогу, не в силах перечесть
Достоинства прекрасной Маргариты.
В ней, как и в дивной Греции, всё есть.

Отличнице, ей
                я желаю прыти
Неиссякаемой -
                блистать, творить!
Весь мир объездить на'до Маргарите –
Америку с Европой покорить!


12 августа 2007 г.


Рецензии