Озорники

Сорванцы eже устали,
Все коленки ободрали.
Исцарапали лодыжки.
Не пора ли передышку?

Ну-ка, за мизинцы взялись!
(Все штаны уже порвались!)
«Мирись, мирись, мирись,
И больше не дерись!»

Знают все ту поговорку!
От обиды нету толку!
Помирились? Теперь дружба?
Значит, папу звать не нужно.

Он и так после работы
Устаёт. Без вас заботы.
А теперь берите краски
И рисуйте город-сказку.


Рецензии