Красиво жить

           Красиво жить это прекрасно!
           Здесь логика и мастерство.
           Оно даётся нам,ну очень тяжело!....
           На то есть многие причины...
           И жизнь и чувства,как перебор струны!
           Мы все хотим их изменить
           На это есть причина и надо подождать.
           Когда и сколько времени,
           Нам нужно ждать?
           На то есть Божие Благословенье
           А,может быт сравненья?
           А может не обузданная страсть!
           Любви и нежности,..Какие здесь дела?
           Ответ один -ты не греши-пока!
           А грех тяжёл и не выносим,
           Пока мы боремся и только с ним.
           Судьба наша ,как плод Завета.
           НЕ нарушай его и будешь без Запрета!


Рецензии