Солнца диск покинул землю

Солнца диск покинул землю.
Свежесть вечера пришла.
Наступает ночи время.
Зорька первая взошла…

Солнце нежится в постели.
Ночь таинственно молчит.
У роскошной колыбели
Песня вечная звучит.


Рецензии