Выбор

Приветствую тебя о мир всевластья,
Твой лик безгрешный, светом поразил,
Но недр твоих поганые созданья
Мне суть твою дополна разъяснил.

Двухличие, вот есть, твоя святыня
Добро и Зло, что выберешь ли ты?
На чью ты встанешь сторону,гордыня
Кем быть почётней Богом, Сатаной?


Рецензии