Да, пить нехорошо, но в Новый год

Да, пить нехорошо, но в Новый год
Мы всё-таки хрусталь с тобой поднимем.
И пусть страна большая с нами пьёт.
Мы были,
Есть
И будем
И не сгинем.
Под деревом извечного добра,
Под красной пятипалою звездою
Мы всё, что не доделали вчера,
Ввернём в дела,
Победою утроим.
Мы будем и добрее и смелей,
Мы будем и любимее и мягче.
Пускай Земля летит
И мы – за ней
И пусть наш мячик станет лучше ярче…
Да, пить нехорошо, но в Новый год
Мы всё-таки хрусталь с тобой поднимем.
И пусть страна большая с нами пьёт.
Мы были,
Есть
И будем
И не сгинем.


Рецензии