Убийство Души

Прошлой ночью меня разбудили...
Яркий свет помню Я за окном.
А потом мою душу убили.
Смыв мне слезы холодным дождем.

Было больно и холодно очень.
Помню Я только яркий тот свет.
Источали его по средь ночи,
Миллионы погасших комет.

Умираем душой мы напрасно...
Говоря, что все это пройдет.
Жизнь давно нам уже неподвластна.
Но никто никогда не поймет...

Не услышит никто наши стоны.
Не увидит за маскою слез.
Не сработают наши патроны.
Этот мир мы соткали из грез.

И кометы погасшие светят.
И давно нам известен наш путь.
Только души убитые ночью,
Ни за что никому не вернуть...


Рецензии