Острова

Были как острова ,которые делил океан
Несовместимы совсем
Но появился план.
План сочетания душ, доверия, нежной любви
Шли бы года через век, лились бы часы поверх.
Но человек тем плох, что он простой человек
Ему не чужды обман, предательство и иной любой грех.
Жаль, что случилось так.
Жаль, что опять острова.
И океан большой, который бушует,  как
Огромный чужой язык, знававший только упрек.
Утихнет ли океан, иссохнет ли он совсем?
Сойдутся ли острова? Или исчезнут на дне?


Рецензии