Самое Важное

 Учил сына ласково,каждое утро,
 избранник Всевышнего,царь,самый мудрый,
 -Мой сын,бойся Бога,прими Его мудрость,
 Всем сердцем, душею и силой,люби
 И разум к тому приложи,то ж, не трудно,
 ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ В ЭТОМ,пойми!


Рецензии