Душа моя

За этот год мне пришлось повторить...
Одно и то же всем говорить,
Что в моей жизни тебя больше нет,
Что погас во мне давно свет.

Как это больно осознавать,
Я не могу до сих пор всё принять.
Моё сердце закрыто теперь,
Не отворю никому больше дверь.

Я умираю от тоски по тебе,
Сгорая до тла в огромном огне.
Три года уже вот прошло,
А до меня до сих пор не дошло.

Всё жду тебя...
           Не могу я не ждать.
Я верю, что будешь ты дома опять.
Дверь тихонечко отворишь:
"Я жив, я дома, малыш".


Рецензии