***

И мир снова смотрит назад,
В поисках лучшей судьбы,
Он жить лучше был бы рад,
Но половина людей – скоты.

Мы все пешки на доске Вселенной,
Звезды на невидимой орбите,
С прогрессом своим чрезмерным,
Мы лишь только кричим: ’Спасите!’

Ненавистные рамки и презумпция невиновности,
Сами пути мы сложили,
Мы продолжаем генерировать условности,
Как жаль, что мы сейчас живы.


Рецензии