Надо проснуться!

В мире нелепом лишь тень отраженья
Разум туманит, диктуя свое
Но иногда к нам приходят виденья…
Они снизошли и до наших умов

Будто во сне можно видеть все счастье…
Счастье - не сон, оно есть на яву
Надо проснуться, поймать осознанье!
Надо проснуться, спросить: "Я живу?"

Стоит лишь только увидеть просторы,
Стоит лишь только сказать: "Я живу!"
Уйдет все мгновенно: депрессии, ссоры…
Проснувшись лишь только, увидим мечту...


Рецензии