Ты без меня не будешь счастлива

Ты без меня не будешь счастлива ни с кем.
Ты будешь помнить наши песни, ритмы тем.
Ты будешь ночью просыпаться от тоски.
И будешь звать меня, искать меня в ночи.

Ты из судьбы не сможешь выбросить меня.
Я в памяти и в мыслях навсегда.
И забывая обо мне на краткий миг.
Молиться будешь, чтобы снова я возник.

Ты будешь ждать меня всё время и всегда.
Сейчас ты думаешь, что это ерунда.
Но через несколько безудержных ночей,
Ты вдруг захочешь, быть всегда моей.

Ночами станешь, песен строчки повторять
Стихами станешь свои мысли заполнять.
И будешь плакать, будешь песни наши петь.
Но моим чувствам до тебя не долететь.

Я не пророк, не Бог и не герой,
И я хочу быть только лишь с тобой.
А ты сейчас, не веришь в этот бред,
Но я с тобой теперь, как верный амулет.
23.12.1993


Рецензии