Ненавижу войну!

Дебилы, карлики ума
Рождают войны на планете.
Пусть алчность вас сожрёт сама
И пусть живут на свете дети.
Они восстанут из могил,
Вами убитые, не плача.
И будет Свет для Вас постыл,
И будет Суд, а как иначе.
Придёт возмездие Небес
На Вас поднимутся народы
Повалят, словно сгнивший лес,
Чтобы увидеть лик СВОБОДЫ.
11 декабря 2014 г.


Рецензии
Жёстко, но верно!

Галина Лычковская   14.01.2015 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.