***

Все буддто тени,
Всё не то.
Сильнее я укутаюсь в своё пальто.
Услышу мысленный поток,
"О, как ты мог быть так жесток?!"
- Себе я повторяю снова...
Теперь уже мне в сердце не впустить другого.
Другой - не ты.
В моей душе гектарами завяли нежные цветы.
Твой голос вспоминаю слишком часто,
И это просто рвёт меня на части.
Автоматически уже шепчу: "Забудь, оставь!".
Но знай я, что такой же есть,
Наверное я добралась бы даже вплавь.
Под красным парусом пересекла моря.
И жизни вновь зажглась во мне заря.


Рецензии