Попрошу я Боженьку!

Посмотреть бы внученька,
Как ты подрастёшь.
Как своими ножками,
По земле пойдёшь.
Как словами первыми,
Всех ты удивишь,
Как болтать научишься,
Как всех насмешишь,
Как пойдёшь ты в садик,
В школу побежишь.
Как песни петь научишься,
Танцевать начнёшь.
Как друзей,подружек,
Ты себе найдёшь.
Как слова ты первые,
В книге все  прочтёшь.
Как ты повзрослеешь,
Как ты будешь жить.
С кем ты будешь ссориться,
Или с кем дружить.
Как окончишь школу,
В институт пойдёшь.
Парня дорогого,
Как себе найдёшь,
Как ты выйдешь замуж,
Как создашь семью....
Эх...да...посмотреть бы в жизни,
На внученьку мою...
Попрошу я Боженьку,
Мои дела решить,
И разрешить за внученькой,
Наблюдать и жить!


Рецензии