Не зовите меня поэтом...

Не зовите меня поэтом,
Назовите меня творцом,
Ведь в стихах всей душою согретых
Разгорается рифма костром.
Да и мысли-сухие поленья
Затрещат превращаясь в угли...
Как люблю свои Русские земли,
Словно предков,что в ней полегли...

                10.12 14 года.
,


Рецензии