пошевели Злата...

Время, это я, Вы...миг..мысль...и огромное физическое тело вбирающая и отдающая, пошевели Злата...звезды умирают,  время как-будто нет, но изменчива как волна или женщина...и в конце концов...  Я, не за тем явился в свет, чтоб петь Вам дифирамбы. И не.за тем,Чтоб проклинать или учить. Нет! Я, призрак тех, что ушли, оставив миру свои страсти. Зачем я им, не ведаю, но долг свой выполняю, как могу. Лишь прошу призраков, прошлых и настоящих дней, свободу дать мне, Земля мне надоела, своими Майданами, шкурничеством и даже вилянием хвостами. Лишь красота морей, гор... и без моей розы, я скучаю и отрабатываю долг. стихами, может помогу кому-то здесь найти себя.


Рецензии