Без названия

Так ты считаешь, я стара?
Ну что ж, ты молод за обоих.
Пускай ко мне пришла пора
Стихи писать. А ты чем болен?
Ты говоришь наивна я
и самонадеянна не мало.
Я просто от тебя ушла.
Так чем сейчас ты недоволен?


Рецензии