Давно созрело сладкое вино

Давно созрело сладкое вино,
Давно забыты розовые грозди.
И поцелуй ты с губ моих давно
Сорвал, остались только крест и гвозди.

Пригвождена к позорному столбу,
Распята я и предана соблазну,
Оплёвана и брошена в толпу
За то, что ты позволил быть мне разной.

Пока в саду не вызрела звезда,
Лоза полна тяжёлых новых гроздьев, 
И замерла фигуркой изо льда
Душа моя земною ласкою поздней.
 


Рецензии
Очень трогательно, очень...Все очень тонко подметила

Екатерина Усова   19.12.2014 09:12     Заявить о нарушении