У меня есть девушка

У меня есть девушка. Красивая, прекрасная девушка. Я никогда бы не променял ее ни на кого на свете. Существуют вещи в моей жизни, что понять лишь ей дано и никому рожденному пока. Ей не обязательно что-либо говорить, дабы уловить мое настроение и эмоции, так как мы всегда едины. Когда мне плохо, всегда рядом, когда хорошо, радуется вдвойне. В объятиях ее, забываю о всех невзгодах и проблемах, понимаю, что все это лишь в голове.
Пару дней назад праздновали день рождения. Была так прекрасна, во всей своей красе передо мной явилась. Так жаль, что видимся лишь в определенное время, а не постоянно вместе. Впрочем, когда ее нет, я с нетерпением жду тех секунд, что проведем мы вместе от начала и до конца. Расставание дает понять как важны друг другу. Даже сейчас ты рядом, я знаю. Спасибо за то, что есть у меня. Я люблю тебя.

Замерзает в просторах вселенной,
Играя на чувствах наших весенних,
Мечта. В отражении смысла небесной
Атмосферы ярких звезд вечерних.


Рецензии