Мне важно знать, что я тебе нужна

Мне важно знать, что я тебе нужна,
Что ты живешь одной лишь мною,
Что не был счастлив, не найдя меня, 
Что жизнь твою наполнила любовью

Мне важно знать, что я любима,
Что ты не дня не можешь без меня,
Что даже прохожу я просто мимо,
А для тебя, как в засуху, глоток дождя.

Мне важно знать, что стану вдохновеньем,
Что любишь запах мой и цвет волос,
Что прикасаясь к коже моей нежной
Ты жизнь свою мне посвятить готов.


Рецензии
Очень хорошо

Лев Мяушкин   27.08.2016 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Лев!

Ксения Паст   28.08.2016 09:19   Заявить о нарушении