Я тебе подарю слова...

Я тебе подарю слова...
Что ещё я могу подарить?
Только лишь обещанье, что я
Буду вечность тебя любить.

И пусть громких слов я не люблю,
Не люблю обещаний давать,
Но тебе много раз повторю:
"Тебя стоило так долго ждать."

И я чувствую, что всё не зря,
Что есть смысл в слепых мечтах,
И что встреча наша была
Предначертана на небесах.

Мой подарок в несколько строк,
Предназначенных для тебя,
Они сотни пройдут дорог,
Они будут с тобой всегда.


10.12.14


Рецензии