Настоящее... Прошлое...

Ты целуй горячо, что бы солнце остыло
Что б стучало сердце в висках
Не жалей никогда и ничего
Счастье наше закроется в годах

Ты словно коршун надо мною
Не отдавай не растеряй минут
Потому что через малое время
Его попросту другие займут

Ты меня покорил своей силой
Но она оказалась дождем
Я в тебя полтора года верю
Но в голове крутится уйдёт

Меня ночью обними понежнее
Расскажи как будет хорошо
И я может снова тебе поверю
Что все это настоящее пришло

Ты будь меня сильнее и жестче
Сделай усилие большое над собой
Дело не в финансах скорее
Я хочу что б ты как мужчина рос

Я желаю, и еще наверно верю
Между нами что то есть
И мы можем вместе остаться
Без убийственных потерь

Обними меня сильней-покрепче
Этот мир мы вместе победим
Снова сильные без лести
Честные и ясные блестим


Рецензии