между..

неплохой и нехороший
и хороший, и плохой
недокушан, недокошен,
но доволен я судьбой...

мог бы просто не родиться,
хоть не ясен день-деньской...
но по-прежнему доволен
недоверчивой судьбой

отвечает мне Сегодня
и становится Всегда
неплохой и нехороший
вечно между.. Жизнь - мечта..


Рецензии
Привет,Ной! Весьма позитивно звучит!)))

Татьяна Нн -Пономарева   12.12.2014 08:52     Заявить о нарушении
Да уж! Весьма:)
Привет:)

Нанолев   12.12.2014 11:19   Заявить о нарушении