Чужие часы не спешат, Свои убегают, куда-то

Чужие часы не спешат,
Свои убегают куда-то,
Минутки больные лежат,
И доктор над циферблатом.

Кто время поможет лечить?
Ведь жизнь на кону зависает,
Нет времени долго любить,
Куда оно, прочь, убегает?

Мечтали из детства расти,
И взрослыми стать возжелали,
Но лужи на этом пути,
Машины, стремглав, улетали...

В больнице большие часы,
Там видно, как ползают стрелки,
И жажда духовной росы,
И страхи ночной перестрелки...

И доктор уже не спешит,
Им платят за эти часы,
Так жизнь, как песок, убежит,
И будет не нужно росы...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь 09, 2014.1458
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114121000892
http://www.stihi.ru/2014/12/10/892


Рецензии