Электричка, ,

 ,,  Электричка   ,,

Торт, конфеты, мандарины,
Ёлка, в сетке ананас.
На заснеженном перроне
Куплен был медовый квас.
Загрузившись в электричку
Я отправился домой.
За окном мелькали крыши
Белоснежной бахромой.
А людей в вагоне толпы,
Вечерело, время пик.
От присутствующей давки
Настроением поник.
Отвоевывая место
Попросил подвинуть грудь,
Колоритную особу
Танком было не свернуть.
Торт в коробке, словно мячик,
Дама  крепкою рукой
Опустила мне шапку,
Будто выигрыш призовой.
А потом  крутила  руки,
Отобрать пытаясь  квас.
Всё кричала: Отцепитесь!!!!
Отойдите!!!!Тьфу на вас !!!!!
Раскатала мандарины,
Как засушенный горох.
Мне казался в оскорбленьи
Политический подвох.
О испорченном здоровье
Написать хочу в ООН.   
Излечить бы только руку
И в ушах стоящий звон.


Рецензии