Жемчужина

       Жемчужина, Моря!
       Жемчужина моря.
       Жемчужина неба.
       Поклонница Феба.
       Источник тепла ты
       И дивного света.
       Дар знойного лета.
       Что ж в тучах была ты
       Так долго сокрыта,
       Моя Маргарита?!..

       Август 2001 г.


Рецензии