по следу...

 
…в такт ритму музыка печали
рвёт наизнанку тишь души,
и сердце бьётся о скрижали,
безмолвье ночи: «не души!»

не останавливаясь стрелки
по кругу Времени бегут…
в виски свинцовой мыслью метко
бьют будто пули, и не лгут…

достойно принять пораженье,
чтоб путь продолжить дальше свой
спешит отчаянное время –
мир увлекается игрой!..

безмолвно падают слезинки…
об уходящем, что жалеть?..
дождь превращаясь в шумный ливень
умчит за Вечностью вослед…


Рецензии