Душа легка

Душа легка,
Всего шесть грамм.
Не знаю,
Это правда или басня?
Хранилище
Телесных мук и драм,
В минуты гнева
Выглядит ужасно.
Над буднями
Возвышенно парит
Бесплотная,
Черствеет или тает.
В мир чувствами
Голодными глядит.
И,говорят,
В миг смерти
Улетает.

Малюточка,
Всего шесть грамм.
Вспорхнёт и нет
Проблем и драм.


Рецензии
Борис, глубоко...
Понравился стих))

Наталья

Наталия Никулина   15.01.2015 11:28     Заявить о нарушении