Будто крылья выросли

Будто крылья выросли, застыли в своей статичности,
я была то ли Ангелом, то ли Богиней твоей публичности,
я летала с тобой в поцелуях земных и безумно дерзких,
мои крылья меня держали от падений спасали резких.
Я была для тебя всегда самой лучшей, красивой, славной,
из меня ты создал элегантность и статность дамы,
я в своих проявлениях чувств была свободной,
я летала тогда легко, рассекая твои небосводы.
Будто крылья выросли, застыли в своей статичности,
я была твоим нежным Ангелом, твоим Купидоном личным,
я тебе отдавала свое тепло,раскрыв ладони,
я жила для тебя одного,накрывая своей любовью.
А однажды вдруг поняла, мои крылья меня погубят,
слишком долго любовь моя создавала твои маршруты,
утомленность усталых плеч, не выносят души полетов,
слишком сложно уже сберечь чистоту моего небосвода.


Рецензии