Виталию

Но сколько можно повторять
Что целовать меня не надо.
И не хочу я продолжать
Губительной для нас шарады.
Пусть все останется как есть.
Со временем мы все забудем.
У каждого теперь свой крест,
И общим он у нас не будет.


Рецензии