omg

не отводи взгляд прошу,
и обнимай все время.
я не научилась жить нормально.
я задыхаюсь тобой.

я утопаю все больше в тебе, только ты об этом не знаешь.
как я устала, задыхаться тобой...
ты даже себе не можешь представить.
и это раздражает сильнее меня.

Ты воздух, ты мир в котором живу.
ты в мыслях и снах.
уже не могу.

и кажется что мир скатился во тьму.
дышать уже давно перестала,
тобой задыхаться я очень устала.

я не пью я не ем и нормально не сплю
и руки заламываю от бессилья
тебя я ревную ну очень уж сильно.
и это сводит с каждым разом сильнее, убирайся из моей головы
и вещи свои не забудь захватить


Рецензии