Аутсайдер

битый час
просидел
над
раскрытой
тетрадью
ломая голову
и
карандаши
пытаясь
    создать
нечто
лиричное
лёгкое
    светлое...

тщетно...

меня стошнило
не стихом-
омерзительным
сгустком
ярости и
    боли...
и не боле
        того...
не боле

2014


Рецензии