рок мотива...

... а я не верю ,
                что так не будет ...
когда-то ты придёшь собой ,
и упадёшь ,
             до кровь в коленях ,
к иконе Матери Святой ...
тебя подымет в поднебесье ,
и ринет наземь -
                дух тех душ ,
которых убивал с бесчестьем ,
ты под оркестр ,
                игравший туш ...

... а я не верю ,
                что ты счастливым ,
услышишь смех своих детей ...
до гробовой доски ,
                мотивом ,
слезЫ капель всех матерей ...


Рецензии
Будем не верить вместе!
Очень пронзительные строки, написанные и читаемые оголённым нервом.
Спасибо!
С теплом, Ольга.

Оленька Лазарева   11.12.2014 12:38     Заявить о нарушении
))) жму руку поддержки !!! )))
спасибо ,Оль )))

Серега Неловко   11.12.2014 17:39   Заявить о нарушении