Мысли вслух

Совет: Читать без остановок, на одном одном дыхании, с замиранием, предвкушением, а впрочем - бред, обычные пять секунд мыслей, дум, слов...



Как часто не хватает нежности, доброты, ласки твоей,
Твоей поддержки, в миг, когда из глаз слёзы текут рекой.
И не было и нет слов с другими, чужими, странными,
Такими, что не понять их порой... скверными, угрюмыми,
Разными, не такими как ты был когда-то со мной.
Самым близким, родным, теплым, а главное, ты был моим...
Теперь же столько лет за плечами, горами, стихами,
Нашими мыслями... Стал ты грубее, черствее -
Всё чаще злость, гнев в мою сторону,
Тихое моё прости глядя тебе в лицо, в эти стеклянные зрачки...
Тебе отныне плевать на всех и на всё, на меня в том числе.
Ком в районе горла, в душе моей что-то давно не так,
А сердце стало барахлить, что не сосчитать сколько раз
За день оно колит, режет, болит, но это пустяк-
В последнее время я привыкла считать -  мне сойдет и за так.
Обидное, досадное, что задевает хуже всяких ран -
Чувство не нужности, не важности, глубокая пустота...
Но чёрт побери, это всё от большой любви к тебе.
Ты и сам знаешь как сильно в тебя влюблена,
Да-да, знаю, ты помнишь - уже вот 7-ой год подряд.
И тишина... Не подруга, не девушка, чья-то чужая жена.


(10.12.2014 23:18)


Рецензии