Моему другу

Ты много прожил, много повидал.
И жизнь тебя бывало сильно била.
Я знаю, ты от этого устал...
Тебя ведь жизнь опасная манила.

В моих глазах навеки ты герой.
Ты лучший, из всех тех, кого Я знала.
Не страшно мне ни капли за тобой.
И очень рада, что тебя Я повстречала.

Горжусь Я тем, что ты мой лучший друг,
Ты рядом и от этого светлее...
И если даже что случится вдруг,
Я знаю, ты поможешь всех быстрее.

Ты не придашь, не бросишь, не уйдешь.
Я знаю точно это, спорить тут не надо.
Благодарю тебя зато, что ты живешь.
Ведь дружба твоя лучшая награда.


Рецензии