Принцесса!

Здравствуй внученька,Аня!
Родилась ты утром рано,
Наконец дождались мы,
Лучик солнца средь зимы.
Мама Катя так старалась,
Чтоб ни в чём ты не нуждалась,
Чтоб тепло родной семьи,
Помогло тебе взрасти. 
Чтоб здоровенькой росла,
Чтоб весёленькой была,
Чтоб  любила дедов,бабок,
Чтоб двум дядям была рада.
Чтоб подарки принимала,
Маме ночью спать давала,
Папа жил всю жизнь без стресса,
У него ж растёт ПРИНЦЕССА!


Рецензии