Крылья

Под холодным натиском ветров,
Под серебром луны печальной,
Я бегу в тишине быстрее волков,
Что несутся за добычей дальней.

Крылья мои рассекают туман,
Купаются в море из тени,
Ведь им не по чём ледяной ураган,
Клеткой моей они стали отныне.

Увы, не дано мне летать в вышине,
А крылья лишь стали помехой.
Уж лучше они будут в огне,
Чем тяжёлым грузом на шее.


Рецензии