Эх, эта любовь

Что такое любовь?
Мы воскресли вновь,
Тянемся друг к другу,
И опять все по кругу.
Любовь- это утренний омлет,
У многих такой ответ.
Вот такая молодежь.
Ну и что это за пердежь?
И вот мой ответ,
Я считаю, что любви нет.
У кого была любовь,
Тот несчастным станет вновь.
У меня был тот разноцветный мир,
Тот прекрасный пир.
Прошло все в миг,
И буду помнить тот я шик,
Как мы гуляли под луной,
Но ведь тебя нашел другой.
И буду долго помнить я,
Какая ты у нас свинья.
Для меня любви нет,
И вот мой ответ.
Может я и не прав,
А может изменится все ,написав.


Рецензии